Aiguillettes de canard sauce foie gras

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 20 cl de lait Gloria
- 8/10 aiguillettes de canard
- 200 g de foie gras
- 20 g de beurre

Préparation

1- Dans un récipient adapté, écrasez le foie gras à la fourchette en y incorporant le lait Gloria
2- Faites revenir les aiguillettes à la poêle dans 20 g de beurre. Après cuisson, réservez-les.
3- Dans la même poêle, faites chauffer le mélange foie gras et lait Gloria 1 minute. Salez et poivrez à votre convenance.
4- Sur une assiette, dressez les aiguillettes et nappez-les de sauce.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
5 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
15 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Veloutés
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 min Pour 6 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes