Cake cacao et marrons glacés

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 170 g de sucre
- 10 cl d'huile de tournesol

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- Une dizaine de marrons glacés
- 50g de cacao amer en poudre
- 1 c. à s. de vanille liquide

Préparation

1- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2- Battez les œufs avec le sucre, ajoutez l'huile, puis progressivement la farine, et la levure.
3- Incorporez le lait Gloria et mélangez.
4- Ajoutez les brisures de marrons, le cacao en poudre et la vanille.
5- Faites cuire 40 min environ dans un moule à cake beurré.
6- Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.

Le conseil de Gloria


Les cakes se congèlent très bien, coupez-les en tranches avant et dégustez-les au fur et à mesure.
> Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Cakes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
40 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 min Pour 6 personnes
Type de recette : Entrée
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes