Cake marbré aux deux chocolats

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 170g de sucre
- 10 cl d'huile de tournesol

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 100 g de chocolat noir
- 100g de chocolat blanc

Préparation

1- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2- Battez les œufs avec le sucre, ajoutez l'huile, puis progressivement la farine, la levure. Incorporez le lait Gloria et mélangez.
3- Faites fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc.
4- Séparez la pâte en 2 moitiés. Ajoutez le chocolat blanc dans l'une et le chocolat noir dans l'autre.
5- Dans un moule à cake beurré, versez une première couche de pâte noire puis verser une couche de pâte blanche.
6- Faites cuire 45 min environ.
7- Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.

Le conseil de Gloria


Les cakes se congèlent très bien, coupez-les en tranches avant et dégustez-les au fur et à mesure.
> Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Cakes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
45 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Entrée
Catégorie : Veloutés
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Raisonnable
10 min Pour 4 personnes