Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria - 1 potimarron (1,5 kg environ) - 1 échalote - 80 g de châtaignes cuites - 1 càc d’huile d’olive - Sel & poivre

Préparation

1- Épluchez le potimarron et coupez-le en dés. Épluchez puis émincez l'échalote. 2- Dans une casserole, faites suer l’échalote émincée avec l'huile d'olive et une pincée de sel fin. Ajoutez les dès de potimarron, puis faites suer durant 3 min. Ajoutez le lait Gloria, couvrez et cuisez pendant 10 min en remuant régulièrement. 3- Enlevez ensuite le couvercle, puis faites réduire intégralement le jus de cuisson. 4- Écrasez le tout à l'aide d'un écrase-purée, puis rectifiez l'assaisonnement en sel fin et en poivre du moulin. 5- Coupez les châtaignes cuites en petits cubes et incorporez-les à la préparation.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
15 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Mousses & crèmes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 8 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 min Pour 10 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes