Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria - 1 potimarron (1,5 kg environ) - 1 échalote - 80 g de châtaignes cuites - 1 càc d’huile d’olive - Sel & poivre

Préparation

1- Épluchez le potimarron et coupez-le en dés. Épluchez puis émincez l'échalote. 2- Dans une casserole, faites suer l’échalote émincée avec l'huile d'olive et une pincée de sel fin. Ajoutez les dès de potimarron, puis faites suer durant 3 min. Ajoutez le lait Gloria, couvrez et cuisez pendant 10 min en remuant régulièrement. 3- Enlevez ensuite le couvercle, puis faites réduire intégralement le jus de cuisson. 4- Écrasez le tout à l'aide d'un écrase-purée, puis rectifiez l'assaisonnement en sel fin et en poivre du moulin. 5- Coupez les châtaignes cuites en petits cubes et incorporez-les à la préparation.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
15 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Tartiflette à la crème d'ail
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Moyen
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes
Muffins aux groseilles
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Raisonnable
15 mn Pour 6 muffins
Clafoutis abricots - pruneaux
Type de recette : Dessert
Catégorie : Clafoutis
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
10 min Pour 8 personnes