Flan coco aux épices
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré
- 1 boîte de 140 ml de lait de coco
- 1 sachet de 125 g de noix de coco râpée
- 1 c. à c. de cannelle en poudre
- 1 c. à c. de muscade en poudre
- 1 c. à c. d’extrait de vanille liquide
- Zestes d’1 citron
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2- Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco, les laits concentrés et mélangez.
3- Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée, la vanille, la cannelle et la muscade.
4- Passez l’intérieur de vos ramequins sous l’eau et égouttez-les sans les sécher.
5- Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 30 min.
6- Démoulez les flans sur des assiettes à dessert.
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Terrines & Flans
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 8 personnes
tps de cuisson :
35 min
image-teaser:
Tarif :
Raisonnable
Recette prioritaire?: