Glace Yaourt à la mangue

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 3 yaourts nature
- 20 cl de lait Gloria entier
- 1/2 mangue
- 30 g de sucre

Préparation

1- Couper la mangue en petits cubes.
2- Dans un saladier mélanger les yaourts, le lait Gloria, le sucre et les cubes de mangue.
3- Placer le tout dans une sorbetière et turbiner 25 min puis mettre la glace 20 min au congélateur avant de déguster.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Milkshakes & glaces
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de refregiration : 
20 mn
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Verrines
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
1 h Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Mousses & crèmes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 5 personnes
Type de recette : Entrée
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
5 min Pour 6 personnes