Mousse citron vert et copeaux de noix de coco
Proposé par Gloria
Ingrédients
Pour 6 personnes environ :
- 80 cl de lait concentré non sucré entier Gloria
- 180 g de sucre
- le jus de 2 citrons verts
- le jus d’ 1 citron jaune
- le zeste d’1 citron vert
- 50 g de copeaux de noix de coco sucrés
Préparation
1- Versez le lait concentré dans un grand saladier et placez au congélateur pendant 30 min.
2- Sortez du congélateur, ajoutez le sucre et le zeste de citron vert, et fouettez au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse liquide. Versez le jus des citrons et battez à nouveau : la mousse se raffermit.
3- Répartissez dans 6 verrines et réservez au frais pendant 1h minimum.
4- Au moment de servir, décorez avec les copeaux de noix de coco.
Type de recette :
Dessert
Occasion :
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 80g
Catégorie :
Mousses & crèmes
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de refregiration :
1h30
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: