Omelette aux tomates colorées et fromage de chèvre frais

Proposé par Gloria

Ingrédients

Pour 6 personnes environ :
 

- 10 œufs

- 200 g de  tomates et tomates cerise colorées

- 20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé Gloria

- 2 œufs

- 2 c. à soupe d’huile d’olive

- 150 g de fromage de chèvre frais

- 3 brins de basilic

- Sel, poivre du moulin

Préparation

1- Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.

2- Versez l’huile d’olive dans une poêle. Posez les rondelles dans la poêle, les unes à côté des autres. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu vif 5 minutes.

3- Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et battez-les. Versez le lait concentré, salez, poivrez et mélangez.

4- Versez-y les œufs battus dans la poêle et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les bords de l’omelette soient pris. Couvrez  et poursuivez la cuisson 5 minutes environ.

5- Faites glissez l’omelette sur un grand plat. Disposez des petits morceaux de chèvre frais et parsemez de feuilles de basilic.  Servez aussitôt.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
15 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

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