![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-perso.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-prepa.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-cuisson.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-refri.png)
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 30 cl de lait Gloria
- 4 blancs de poulet
- 80 g de beurre
- 2 c. à s. de farine
- 3 c. à s. de moutarde
- 1 c. à c. de curry
- 2 c. à s. d’aneth haché
- 1 c. à s. d’huile
- Sel et poivre
Préparation
1- Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites les dorer dans une poêle huilée pendant environ 5 min.
2- Retirez les morceaux de poulet de la poêle, dressez-les sur un plat de service et tenez au chaud.
3- Dans la même poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez.
4- Incorporez en fouettant la moutarde, le lait Gloria, le curry et l’aneth.
5- Salez et poivrez.
6- Versez la sauce sur le poulet et servez.
Type de recette :
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Autres recettes
Temps de préparation :
5 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
7 min
image-teaser:
![](http://www.recettes-gloria.fr/sites/default/files/29-Poulet-sauce-moutarde-Fotolia_41287664_XS.jpg)
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: