



Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette de lait Gloria (20 cl)
- 2 œufs
- 1 pâte feuilletée
- 400 g d’andouille de Vire ou Guéméné
- 100 g de moutarde à l’ancienne
- 100 g de gruyère râpé
- 2 c.à s. de persil haché
- Sel et poivre
Préparation
1- Préchauffez le four à 200 °C (th.6).
2- Étalez la pâte dans un moule. Enlevez la peau de l’andouille, coupez-la en rondelles fines et étalez-la sur le fond de tarte. Réservez au réfrigérateur.
3- Dans un saladier, battez les œufs, le lait Gloria et la moutarde. Assaisonnez.
4- Versez cet appareil sur les rondelles d’andouille et parsemez de gruyère râpé. Mettez au four pendant 10 min à 200°C puis 25 min à 180°c.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
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