![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-perso.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-prepa.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-cuisson.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-refri.png)
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 3 poivrons rouges
- 2 oignons
- 2 pommes de terre (de taille moyenne)
- 1 fromage ail et fines herbes (150 g)
- 3 poireaux
- Sel et poivre
Préparation
1- Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.
2- Dans un autocuiseur, faites cuire les légumes dans l’eau et le bouillon pendant 10 min.
3- Ajoutez le lait Gloria, le fromage et mixez le tout. Servir aussitôt
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
![](http://www.recettes-gloria.fr/sites/default/files/8-Veloute-aux-poivrons-fromage-ail-et-fines-herbes-Fotolia_25231284_XS_0.jpg)
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: