Verrine de riz au lait, coco et mangue

Proposé par Gloria

Ingrédients

2 boites de lait Gloria, 150g de riz rond, 50 g de sucre, 50 g de coco râpée, 1/2 l d’eau, 1 mangue, 1 citron vert

Préparation

1- Rincer le riz et mettre dans une casserole avec l’eau. Cuire doucement jusqu’à ce que l’eau soit absorbée. 2- Ajouter le lait Gloria avec le sucre et poursuivre la cuisson lentement 40 min environ en vérifiant que ça n’accroche pas au fond. 3- Une fois cuit ajouter la coco râpée et les zestes du citron vert. Réserver au frais. 4- Eplucher et tailler la mangue en petits dès. 5- Répartir le riz au lait dans les verrines avec les dès de mangue.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Verrines
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
1 h
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Verrines
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
1 h Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Mousses & crèmes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 5 personnes
Type de recette : Entrée
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
5 min Pour 6 personnes