Verrine subtile artichauts

Proposé par Catherine

Ingrédients

- 1 petite boîte de lait Gloria (80 g)
- 400 g de fonds d’artichauts
congelés
- 18 lamelles de magret de canard séché
- 100 g d’amandes en morceaux
- Sel et poivre

Préparation

1- Faites blanchir quelques minutes les fonds d'artichauts dans de l’eau bouillante.
2- Mixez les artichauts avec le lait Gloria, salez et poivrez.
3- Torréfier les amandes quelques minutes à la poêle en les remuant.
4- Coupez les lamelles de magret en petits rectangles après les avoir dégraissé.
5- Disposez au fond de la verrine le magret puis la préparation aux artichauts et enfin parsemez des morceaux d’amandes.
6- Réservez au frais avant de servir.

Type de recette : 
Entrée
Apéritif
Occasion : 
En amoureux
Entre amis
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Verrines
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
10 min
tps de refregiration : 
4 h
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
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