Comment bien réussir vos yaourts maison en yaourtière ?

Karen du blog « La Cuisine des Mamans »

Choisissez bien vos ingrédients de base :

Un bon lait est primordial (le lait entier, le lait bio, le lait de ferme donneront toujours un meilleur résultat (...)

Miniature: 

Purée de potimarron épicée

Type de recette : 
Plat
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
> Voir la recette

Yaourts toffees et biscuits, façon crème brûlée

Type de recette : 
Dessert
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
45 min
Nombre de personnes : 
Pour 7 personnes
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
> Voir la recette

Portrait de Karen ou "kaz" du blog kazcook.com

Portrait de Karen ou "kaz" du blog kazcook.com

Qui suis-je ?

Karen ou "Kaz", j'ai 29 ans, je suis mariée et maman d'un petit loup de 5 ans.

Fine épicurienne du Nord de la France, j'adore que l'on mange du tout "fait-maison" : du petit-dej au dîner, de l'entrée au dessert, en passant par les repas de fêtes, j'aime bien créer et inventer des petites recettes, associer de nouveaux goûts, tester de nouveaux produits, tout en alliant simplicité et gourmandise...