Gratinée aux fruits rouges
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 2 boites de 80 g de lait Gloria [1]
- 500 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 2 œufs
- 60 g de cassonade
- 1 c. à s. de farine
- 1 pointe de vanille en poudre
Préparation
1- Décongelez et égouttez les fruits rouges s’ils sont surgelés.
2- Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 10 min au congélateur.
3- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
4- Dans un saladier, battez les œufs, la cassonade, la farine, et la vanille.
5- Battez le lait Gloria au fouet électrique jusqu'à ce qu’il devienne mousseux.
6- Mélangez les deux préparations et répartissez le mélange dans les plats à gratin.
7- Ajoutez deux c. à s. de fruits rouges dans chaque plat.
8- Faites cuire 15 min au four.
