Aiguilette de canard sauce au bleu

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 30 cl de lait Gloria
- 1 c. à s. de farine
- 20 g de beurre
- 8 à 12 aiguillettes de canard (environ 500 à 600g)
- 100 g de bleu
- 2 c. à s. d’huile
- Sel et poivre

Préparation

1- Coupez le fromage en morceaux.
2- Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez.
3- Ajoutez le lait Gloria et le fromage et faites fondre à feu doux jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, sans cesser de mélanger. Salez et poivrez.
4 -Faites dorer les aiguillettes de canard dans une poêle huilée pendant environ 5 min et veillez à ce qu’elles restent rosées à cœur. Salez et poivrez.
5- Retirez les aiguillettes de la poêle, dressez-les sur un plat de service et conservez-les au chaud.
6- Versez la sauce sur les aiguillettes et servez.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
5 min
Nombre de personnes : 
Pour 5 personnes
tps de cuisson : 
15 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

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