Proposé par Gloria

Ingrédients

- 75 cl de lait Gloria
- 6 œufs
- 20 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1c. à s. d’extrait de jasmin liquide

Préparation

1- Préchauffez votre four th. 6/7 (200° C).
2- Versez le lait Gloria dans une casserole avec le sucre et le jasmin. Mélangez et portez à ébullition.
3- Dans un saladier, fouettez les œufs, versez-y le lait chaud sans cesser de remuer.
4- Répartissez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés et mettez-les au four pendant 15 min. Réduisez la température à th.6 (180° C) et prolongez la cuisson de 20 min. Laissez refroidir hors du four.
5- Avant de servir, saupoudrez les crèmes de sucre roux et faites-les caraméliser sous le grill.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Mousses & crèmes
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 8 personnes
tps de cuisson : 
35 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
20 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Verrines
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 6 personnes