Crème de yaourt aux courgettes

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 boîte (410 g) de lait Gloria - 4 sucrines - 4 courgettes - 2 yaourts à la grecque - Le jus d’un citron vert - 2 c. à s. d’ail frais ou surgelé DAREGAL - 4 c. à s. de persil frais ou surgelé DAREGAL - Sel et poivre

Préparation

1- Lavez les sucrines et coupez-les en quatre. Réservez. 2- Rincez les courgettes. Coupez les extrémités puis râpez-les. 3- Versez les yaourts et le lait Gloria dans une jatte. Incorporez le jus de citron, l’ail et 3 cuillerées de persil Darégal. 4- Ajoutez les courgettes râpées. En conserver 2 cuillerées pour la décoration. Salez et poivrez. 5- Émulsionnez au fouet et laissez au réfrigérateur pendant 1h. 6- Versez la crème dans des verrines individuelles puis ajoutez les courgettes. Poudrez du reste de persil Darégal. 7- Servez les verrines entourées de quartiers de sucrine.

Type de recette : 
Apéritif
Entrée
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Apéritifs & brunch
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de refregiration : 
1 h
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Veloutés
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Verrines
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes