Mousse mangue coco chocolat

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- Le jus d‘un 1/2 citron

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 500 g de mangues en boîte ou surgelées
- 200 g de chocolat noir
- 5 c. à s. rases de noix de coco râpée

Préparation

1- Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
2- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une c. à s. de lait Gloria. Mélangez et laissez refroidir.
3- Montez le reste du lait Gloria en mousse avec le batteur électrique. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
4- Incorporez délicatement la mousse de lait au chocolat fondu.
5- Disposez les morceaux de mangues dans des coupes et ajoutez la noix de coco râpée.
6- Répartissez le mélange chocolat et mousse de lait dans ces coupes et laissez-les prendre 1h au réfrigérateur.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Mousses & crèmes
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 5 personnes
tps de refregiration : 
1h30
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Raisonnable
10 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Milkshakes & glaces
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes