Pavé au chocolat d'halloween

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 2 boites de 80 g de lait Gloria
- 600 g de potiron
- 200 g de chocolat noir
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à s. de farine
- 1 noix de beurre pour le plat

Préparation

1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
3- Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre et la farine.
4- Versez petit à petit sur le chocolat fondu en mélangeant au fouet.
5- Pelez le potiron et râpez-le. Mélangez-en les 3/4 à la préparation.
6- Versez-la dans votre plat beurré et répartissez dessus le reste de potiron râpé.
7- Faites cuire dans votre four 25 à 30 min.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 8 personnes
tps de cuisson : 
20 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 8 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes