Quiche aux brocolis et tomates

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 50 cl de lait Gloria
- 30 cl de crème fraiche liquide
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 bouquets de brocolis
- 3 petites tomates
- 4 œufs
- Moutarde forte

Préparation

1- Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2- Faites cuire les brocolis 6 min dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les bien.
3- Coupez les tomates en rondelles. Fouettez les œufs avec le lait Gloria, la crème et 2 c. à s. de moutarde forte. Salez et poivrez.
4- Posez la pâte brisée dans un moule à tarte. Badigeonnez-la de 2 à 3 c. à s. de moutarde et déposez-y les rondelles de tomates.
5- Garnissez avec les brocolis puis nappez avec la préparation à l'œufs. Enfournez pendant 30 min et servez chaud.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Tartes
Temps de préparation : 
25 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
30 min
image-teaser: 
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

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