![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-perso.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-prepa.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-cuisson.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-refri.png)
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 500 g de surimi râpé
- 5 œufs
- 50 g de gruyère râpé
- 50g de farine
- Fines herbes et de la muscade
- Sel et poivre
Préparation
1- Mettez dans un saladier le lait Gloria puis les œufs un à un.
2- Salez, poivrez puis ajoutez la noix muscade.
3- Ajoutez la farine, le surimi et le gruyère.
4- Beurrez un moule à tarte puis remplissez-le du mélange.
5- Faites cuire au four.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Terrines & Flans
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
45 min
image-teaser:
![](https://www.recettes-gloria.fr/sites/default/files/20-Terrine-au-crabe-Fotolia_19235814_XS.jpg)
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: