Velouté d’oignons rissolés

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 4 oignons
- 2 branches de persil
- 2 c. à s. d’huile
- Sel et poivre

Préparation

1- Lavez et équeutez le persil.
2- Pelez et hachez les oignons.
3- Dans une poêle, faites-les dorer avec de l’huile. Ajoutez l’eau et le bouillon. Prolongez la cuisson de 5 min à feu moyen.
4- Mixez finement le bouillon obtenu avec le persil et le lait Gloria. Salez et poivrez.
5- Servez aussitôt.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Veloutés
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
10 min Pour 8 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 min Pour 6 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes