Proposé par Nadia

Ingrédients

- 80g de lait Gloria
- 1 bocal de 185 g (poids net égoutté) d'asperges vertes
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1/4 l d'eau
- Poivre

Préparation

1- Égouttez les asperges, faites-les cuire 5 min à l’autocuiseur avec le bouillon et l'eau.
2- Ajoutez le lait Gloria, poivrez et mixez le tout jusqu'à l’obtention d’une texture veloutée.
3- Servir aussitôt.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Veloutés
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 2 personnes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Entrée
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
20 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Difficile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
10 min Pour 6 personnes