Recettes-gloria
Published on Recettes-gloria (https://www.recettes-gloria.fr)

Accueil > Crêpes aux petits légumes

Crêpes aux petits légumes

> Voir la fiche produit [1]

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 30 cl de lait Gloria [1]
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 4 c. à s. de maïs
- 4 c. à s. de ciboulette hachée
- 2 c. à s. d'huile

Préparation

1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
3- Faîtes cuire à l'eau les pommes de terres et la carotte. Coupez la carotte en petits dés. Écrasez les pommes de terre en purée. Mélangez ces légumes au maïs, aux fines herbes et à l'huile.
4- Placez ensuite une partie de cette préparation sur un des côtés de la crêpe. Repliez-la et faites-la cuire 1 min de chaque côté. Servez aussitôt.

Le conseil de Gloria


Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria [2]

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Crêpes
Temps de préparation : 
25 min
Nombre de personnes : 
Pour 8 crêpes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
oui [3]
Réseaux sociaux: 
Tweet [4]
> Voir la recette [5]

Source URL: https://www.recettes-gloria.fr/Recette%20/cr%C3%AApes-aux-petits-l%C3%A9gumes

Links
[1] https://www.recettes-gloria.fr/?q=les-aides-culinaires-briquette-20cl-demi-écrémé
[2] https://www.recettes-gloria.fr/?q=les-astuces-de-gloria
[3] https://www.recettes-gloria.fr/recette-prioritaire/oui
[4] https://twitter.com/share
[5] https://www.recettes-gloria.fr/Recette%20/cr%C3%AApes-aux-petits-l%C3%A9gumes