Recettes-gloria
Published on Recettes-gloria (https://www.recettes-gloria.fr)

Accueil > Crêpes épinard - mozzarella

Crêpes épinard - mozzarella

> Voir la fiche produit [1]

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 30 cl de lait Gloria [1]
- 2 œufs
- 125 g de farine fluide
- 2 c. à s. d'huile
- Sel et poivre

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 600 g d'épinards en branche surgelés
- 250 g de mozzarella
- 500 g de ricotta
- Quelques feuilles de basilic

Préparation

1- Préparez les crêpes : mettez la farine dans un saladier, creusez un puit, ajoutez une pincée de sel et de poivre, les œufs et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait Gloria chauffé au four micro-ondes.
2- Réalisez les crêpes dans une poêle chaude huilée.
3- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
4- Faites décongeler les épinards et mélangez-les à la mozzarella coupée en dés, à la ricotta et aux feuilles de basilic hachées.
5- Nappez les crêpes de cette préparation et disposez-les dans un plat à gratin huilé. Déposez une feuille d'aluminium sur le plat.
6- Enfournez 30 à 45 min.

Le conseil de Gloria


Versez petit à petit, à la fin de votre préparation, du lait Gloria préalablement chauffé.Vous éviterez les grumeaux et plus besoin de laisser reposer la pâte !
> Voir toutes les astuces de Gloria [2]

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Crêpes
Temps de préparation : 
25 min
Nombre de personnes : 
Pour 8 crêpes
tps de cuisson : 
40 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
non [3]
Réseaux sociaux: 
Tweet [4]
> Voir la recette [5]

Source URL: https://www.recettes-gloria.fr/Recette%20/cr%C3%AApes-%C3%A9pinard-mozzarella

Links
[1] https://www.recettes-gloria.fr/?q=les-aides-culinaires-briquette-20cl-entier
[2] https://www.recettes-gloria.fr/?q=les-astuces-de-gloria
[3] https://www.recettes-gloria.fr/recette-prioritaire/non
[4] https://twitter.com/share
[5] https://www.recettes-gloria.fr/Recette%20/cr%C3%AApes-%C3%A9pinard-mozzarella