Terrine de tomate et de fromage
Proposé par Gloria
Ingrédients
 - 1 boîte (410 g) de lait Gloria [1]
- 4 œufs
- 50 g de farine
- 2 tomates
- 50 g d’emmental râpé
- Sel poivre
Préparation
1. Préchauffez votre four th. 7 (220°C).
2. Battez les œufs, incorporez la farine puis le lait.
3. Ajoutez les tomates coupées en dés puis l’emmental râpé. Assaisonnez.
4. Versez la préparation dans un plat à tarte beurré.
5. Mettez au four pendant 20 min.
Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Terrines & Flans
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
20 min
image-teaser: 

Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
non [2]
