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Crème brûlée au foie gras

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Ingrédients

- 25cl de lait entier Gloria [1]
- 200 g de foie gras frais
- 6 cl de Sauternes*
- 4 jaunes d’œuf
- 50 g de sucre roux (cassonade)

Préparation

1 - Chauffez le lait et le Sauternes.
2 - Mixez le foie gras en morceaux et le liquide chaud dans un Blender.
3 - Ajoutez les œufs et assaisonnez.
4 - Filtrez dans une passette puis versez dans des ramequins.
5 - Faites cuire 40 à 55 min dans un four préchauffé à 90-100 °C.
6 - Après cuisson, laissez refroidir les crèmes.
7 - Saupoudrez les crèmes de sucre puis caramélisez à l'aide d'un chalumeau.

 
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Moyen
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Mousses & crèmes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
50 min
image-teaser: 
Tarif : 
Cher
Recette prioritaire?: 
oui [2]
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