Recettes-gloria
Published on Recettes-gloria (https://www.recettes-gloria.fr)

Accueil > Caille farcie aux raisins, Purée de patate douce

Caille farcie aux raisins, Purée de patate douce

> Voir la fiche produit [1]

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria [1]
- 6 Cailles prêtes à cuire
- 200 g de foies de volailles
- 200 g de pain
- 20 cl de lait Gloria 1/2 écrémé
- 50 g de raisins secs
- 1/4 de botte de coriandre
- Huile d’olive
- Sel/poivre
Pour la purée:
- 800 g de patates douces
- 2 Boites de lait Gloria 1/2 écrémé
- 60 g de beurre
- 1 pincée de muscade

Préparation

Pour les cailles:
1- Tremper le pain dans le lait Gloria. Hacher la coriandre.
2- Dans une poêle faire colorer les foies de volailles avec un filet d’huile d’olive.
3- Hacher les foies au couteau, incorporer le pain égoutté, la coriandre, les raisins et assaisonner.
4- Farcir les cailles et les cuire au four 35 min à 180°c.
Pour la purée:
1- Eplucher et couper les patates douces en gros cubes.
2- Mettre les cubes dans une casserole avec le lait Gloria et cuire 15 min.
3- Egoutter et écraser avec le beurre en incorporant du lait de cuisson petit à petit avec une pincée de muscade.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
30 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
45 min
image-teaser: 
Tarif : 
Cher
Recette prioritaire?: 
oui [2]
Réseaux sociaux: 
Tweet [3]
> Voir la recette [4]

Source URL: https://www.recettes-gloria.fr/Recette%20/caille-farcie-aux-raisins-pur%C3%A9e-de-patate-douce

Links
[1] https://www.recettes-gloria.fr/?q=les-aides-culinaires-briquette-20cl-entier
[2] https://www.recettes-gloria.fr/recette-prioritaire/oui
[3] https://twitter.com/share
[4] https://www.recettes-gloria.fr/Recette%20/caille-farcie-aux-raisins-pur%C3%A9e-de-patate-douce