Proposé par Sophie

Ingrédients

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 100 g de crevettes cuites décortiquées
- 1 blanc de poireau en rondelles
- 150 g de saumon fumé
- 2 œufs
- 10 g de Maïzena®
- 50 g de parmesan râpé
- 5 brins de ciboulette ciselés
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel et poivre

Préparation

1- Préchauffez votre four th. 5/6 (180°C).
2- Dans une poêle antiadhésive à feu doux, faites revenir les rondelles de poireau dans l’huile pendant 6 mn.
3- Ajoutez alors les crevettes et le saumon coupés en petits morceaux.
4- Dans un saladier, mélangez ensuite les œufs avec la Maïzena®, puis le lait Gloria, la ciboulette et le parmesan.
5- Ajoutez au mélange précédent le poireau, les crevettes et le saumon au mélange œufs et lait Gloria. Mélangez.
6- Répartissez dans des moules à petits fours en silicone.
7- Enfournez 15 mn.

Type de recette : 
Entrée
Apéritif
Occasion : 
Entre amis
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Apéritifs & brunch
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 2 personnes
tps de cuisson : 
15 min
image-teaser: 
Bouchées de saumon fumé aux poireaux
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Yorkshire pudding aux champignons
Type de recette : Plat
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
20 min Pour 6 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 8 crêpes
Crevettes du dimanche soir
Type de recette : Plat
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
10 min Pour 6 personnes