Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 1 kg de champignons de Paris
- Des copeaux de parmesan
- 2 c. à s. d’huile d’olive

Préparation

1- Lavez et coupez les champignons.
2- Faites cuire les champignons environ 5 min à l’autocuiseur avec l’eau et le bouillon de volaille.
3- Ajoutez le lait Gloria, salez et poivrez.
4- Mixez le tout pendant 1 min pour obtenir une texture veloutée.
5- Disposez aussitôt des copeaux de parmesan sur le dessus et servez.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Veloutés
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Veloutés
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 min Pour 6 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes