Clafoutis jambon de Parme, feta

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 boîte (410g) de lait Gloria - 4 œufs - 2 c. à s. de farine - Sel et poivre

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 8 fines tranches de jambon de Parme - 8 c. à s. de basilic frais ou surgelé DAREGAL - 200 g de féta - 1 noix de beurre

Préparation

1- Préchauffez votre four th.6 (180°C). 2- Coupez la feta et le jambon de Parme en petits dés. 3- Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria. 4- Versez la préparation dans un plat beurré et répartissez la feta, le basilic Darégal et le jambon de Parme sur le dessus. 5- Faites cuire au four environ 35 min.

Le conseil de Gloria

Préparez votre clafoutis 24 h à l’avance et repassez-le au four 10 min avant de le servir. Vous pouvez également présenter votre clafoutis dans de petits ramequins individuels. > Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Clafoutis
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 8 personnes
tps de cuisson : 
35 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Veloutés
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 min Pour 6 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Gratins
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 4 personnes