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Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 4 courgettes
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon
- 3 œufs
- 60 g de parmesan
- Sel et poivre
Préparation
1- Coupez les courgettes en rondelles de 2 cm d'épaisseur et faites-les dégorger avec du gros sel dans une passoire pendant 1 h. Rincez, essuyez et coupez la moitié des courgettes en petits dés.
2- Faites revenir dans une poêle les courgettes coupées en dés à feu vif avec l'oignon émincé.
3- Mélangez les œufs et le lait Gloria. Salez et poivrez. Mixez le restant des courgettes et incorporez-les dans la préparation puis rajoutez les dés de jambon.
4- Ajoutez la préparation dans la poêle.
5- Badigeonnez un plat à gratin avec de l'huile d'olive. Répartissez la préparation dans un plat à gratin et saupoudrez ensuite de parmesan.
6- Faites cuire dans votre four th.7 (220°C) pendant 25 min.
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