Crème de lentille aux lardons

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 1 boîte de lentilles (environ 800g)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 100 g de lardons natures ou fumés
- 1 petit bouquet de persil
- Poivre

Préparation

1- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons.
2- Réservez-les sur un papier absorbant.
3- Dans une casserole, faites chauffer à feu doux les lentilles avec leur jus, le bouillon de boeuf et le lait Gloria. Poivrez.
4- Mixez la préparation pendant 1 min.
5- Servez le potage dans des assiettes creuses décorées de lardons et de persil haché.

Type de recette : 
Entrée
Apéritif
Occasion : 
En famille
Entre amis
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Apéritifs & brunch
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Moyen
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Entrée
Catégorie : Veloutés
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Bon marché
15 min Pour 6 personnes