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Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boîte de lait Gloria (410 g)
- 2 kg de tomates grappes
- 3 échalotes
- 60 cl de bouillon de légumes
- 100 g de mascarpone
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- 15 feuilles de basilic
- Sel et poivre
Préparation
1- Épluchez et émincez les échalotes. Coupez les tomates en quatre.
2- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et mettez-y les échalotes et les tomates.
3- Assaisonnez et faites-les revenir 3 min à feu moyen. Versez le bouillon puis le lait Gloria.
Laissez mijoter environ 40 min sur feu doux.
4- Mixez le mélange avec le mascarpone et le basilic.
5- Filtrez la crème mixée dans une passoire fine et rectifiez l’assaisonnement. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
15 min
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
40 min
image-teaser:
![](http://www.recettes-gloria.fr/sites/default/files/23-Creme-de-tomate-Fotolia_38324927_XS_0.jpg)
Tarif :
Bon marché
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