 
     
     
     
  
  Proposé par Joëlle A.
Ingrédients
 - 1 briquette (20 cl) de lait Gloria  
- 3 pommes de terre
- 6 carottes
- 1 œuf
- 75g de gruyère râpé
- 2 pincées de noix de muscade
- Sel et poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2- Râpez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en lamelles puis disposez-les dans un plat à gratin.
3- Mélangez le lait Gloria avec l’œuf, assaisonnez avec deux pincées de noix muscade, salez et poivrez. Remuez.
4- Versez la préparation sur les légumes puis parsemez de fromage râpé.
5- Faites cuire au four.
Type de recette : 
Plat
Occasion : 
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Gratins
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
40 min
image-teaser: 

Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
 
           
           
           
     
    



