Proposé par Gloria

Ingrédients

- 10 cl de lait Gloria
- 400 g de fromage blanc à 20%
de MG (ou 0%)
- 2 concombres
- 1 citron
- 1 oignon frais
- Un peu de persil et d'estragon
- 4 feuilles de gélatine
- Sel et poivre

Préparation

1- Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 min.
2- Pelez les concombres. Coupez-les en tranches puis saupoudrez de sel et laissez égoutter 1heure.
3- Rincez sous l'eau froide et épongez.
4- Chauffez le lait Gloria et ajoutez-y la gélatine égouttée.
5- Mixez les concombres. Incorporez le fromage blanc, le lait à la gélatine, le zeste râpé et le jus du citron, l'oignon haché, le persil et l'estragon ciselés.
6- Salez et poivrez.
7- Remplir un moule à cake antiadhésif (sinon tapissez le moule avec du papier film) et laissez au frais pendant 12 heures environ.

Type de recette : 
Apéritif
Entrée
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Mousses & crèmes
Temps de préparation : 
25 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de refregiration : 
12 h
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 8 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins