Purée de pommes de terre, parmesan

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 briquette de lait Gloria (20 cl)
- 1,5 kg de pommes de terre
- 100 g de parmesan frais
- 1 botte de ciboulette
- Sel et poivre blanc

Préparation

1- Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire pendant 25 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
2- Égouttez les pommes de terre. Passez-les immédiatement au presse-purée (posé sur un grand saladier) en une fois sans mélanger les pommes de terre passées.
3- Faites des copeaux de parmesan.
4- Ajoutez à la purée le lait Gloria, la ciboulette ciselée et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez le tout rapidement.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
25 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 8 personnes
Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes