Proposé par Michel Manuel H.

Ingrédients

- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 400 g de myrtilles congelées
- 1 œuf
- 125 g de sucre
- 1/2 sachet de pouding
- 1 pâte sablée

Préparation

1- Préchauffez votre four à 220°C.
2- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
3- Dans un saladier mélangez le lait Gloria avec le sucre, l’œuf et le 1/2 sachet de pouding.
4- Répartissez les myrtilles encore congelées sur la pâte et recouvrez du mélange œuf/lait.
5- Enfournez pendant 35 min.

Le conseil de Gloria


À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Tartes
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
35 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Sauces
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 3 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Verrines
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes