Proposé par Gloria

Ingrédients

- 25 cl de lait Gloria
- 30 cl de jus d’ananas
- 3 cl de sirop de sucre de canne
- 3 cl de rhum blanc
- 12 cl de jus de fruits de la passion
- Le jus d’1/2 citron vert
- 150 g de sucre
- 4 œufs
- 75 g de beurre
- 250 g de crème de coco
- 75 g de sucre

Préparation

1- Mélangez le jus d’ananas avec le sirop de sucre de canne et le rhum blanc. Laissez prendre au congélateur pendant plusieurs heures, en mélangeant régulièrement avec une fourchette pour obtenir l’aspect granité.
2- Faites cuire au bain-marie le jus de citron, le sucre, et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez régulièrement pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que le mélange s’épaississe. Laissez refroidir puis réservez au frais.
3- Mélangez la crème de coco avec le sucre. Versez le lait Gloria dans un saladier et placez-le 30 min au réfrigérateur. Montez le lait Gloria en mousse avec le batteur électrique puis incorporez la crème de coco et continuez à battre.
4- Pour le dressage des verrines : mettez au fond de chaque verrine une couche de curd de passion, puis une couche de granité ananas-rhum. Terminez par une couche de mousse coco. Réservez au frais.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
En amoureux
Entre amis
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Verrines
Temps de préparation : 
45 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
10 min
tps de refregiration : 
6 h
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Entrée
Catégorie : Veloutés
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Raisonnable
10 min Pour 4 personnes