Panna Cotta Citron-menthe

Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Type de recette : 
Entrée
Catégorie : 
Verrines
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 5 personnes
> Voir la recette

Panna Cotta Basilic

Difficulté : 
Moyen
Produit : 
Briquette de 20cl
Type de recette : 
Entrée
Catégorie : 
Verrines
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Temps de préparation : 
15 min
Nombre de personnes : 
Pour 10 personnes
> Voir la recette

Glace menthe aux pépites

Difficulté : 
Moyen
Produit : 
Briquette de 20cl
Type de recette : 
Dessert
Catégorie : 
Milkshakes & glaces
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Temps de préparation : 
30 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
> Voir la recette

Crème Chocolat

Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Type de recette : 
Dessert
Catégorie : 
Mousses & crèmes
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Temps de préparation : 
5 min
Nombre de personnes : 
Pour 8 personnes
> Voir la recette

Quelques astuces pour réussir vos cheesecakes

Véronique du blog « Les recettes de Véro »

étape 1

Une fois la base biscuitée crée, mettez vos moules au réfrigérateur ou au congélateur pendant que vous réalisez la crème au fromage.

(...)

Miniature: