Proposé par Gloria
Ingrédients
 - 30 cl de lait Gloria
- 4 blancs de poulet
- 80 g de beurre
- 2 c. à s. de farine
- 3 c. à s. de moutarde
- 1 c. à c. de curry
- 2 c. à s. d’aneth haché
- 1 c. à s. d’huile
- Sel et poivre
Préparation
1- Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites les dorer dans une poêle huilée pendant environ 5 min.
2- Retirez les morceaux de poulet de la poêle, dressez-les sur un plat de service et tenez au chaud.
3- Dans la même poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine et mélangez.
4- Incorporez en fouettant la moutarde, le lait Gloria, le curry et l’aneth.
5- Salez et poivrez.
6- Versez la sauce sur le poulet et servez.
Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
5 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
7 min
image-teaser: 

Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
          
          
          
    
    



