Mousse citron vert et copeaux de noix de coco

Proposé par Gloria

Ingrédients

Pour 6 personnes environ :
 

- 80 cl de lait concentré non sucré entier Gloria

- 180 g de sucre

- le jus de 2 citrons verts

- le jus d’ 1 citron jaune

- le zeste d’1 citron vert

- 50 g de copeaux de noix de coco sucrés

Préparation

1- Versez le lait concentré dans un grand saladier et placez au congélateur pendant 30 min.

2- Sortez du congélateur, ajoutez le sucre et le zeste de citron vert, et fouettez au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une mousse liquide. Versez le jus des citrons et battez à nouveau : la mousse se raffermit.

3- Répartissez dans 6 verrines et réservez au frais pendant 1h minimum.

4- Au moment de servir, décorez avec les copeaux de noix de coco.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Mousses & crèmes
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de refregiration : 
1h30
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Verrines
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
1 h Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Mousses & crèmes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 5 personnes
Type de recette : Entrée
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
5 min Pour 6 personnes