Recettes-gloria
Published on Recettes-gloria (http://www.recettes-gloria.fr)

Accueil > Terrine d'épinards à la ricotta

Terrine d'épinards à la ricotta

> Voir la fiche produit [1]

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 boite (410 g) de lait Gloria [1]
- 4 œufs
- 450 g d'épinards hachés surgelés
- 500 g de ricotta
- 10 g de beurre
- Sel, poivre et muscade

Préparation

1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Faites dégeler les épinards et assaisonnez-les.
3- Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait Gloria, les 3/4 de la ricotta écrasée et les épinards bien égouttés. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Mélangez bien.
4- Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Coupez le reste de la ricotta en tranches et disposez-les au centre de la terrine. Recouvrez avec le reste de la préparation.
5- Faites cuire 40 min environ au four th.6 (200°C).
6- Démoulez et dégustez chaud.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Terrines & Flans
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
40 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
non [2]
Réseaux sociaux: 
Tweet [3]
> Voir la recette [4]

Source URL: http://www.recettes-gloria.fr/Recette%20/terrine-d%C3%A9pinards-%C3%A0-la-ricotta

Links
[1] http://www.recettes-gloria.fr/?q=les-aides-culinaires-boite-de-410g-demi-écrémé
[2] http://www.recettes-gloria.fr/recette-prioritaire/non
[3] https://twitter.com/share
[4] http://www.recettes-gloria.fr/Recette%20/terrine-d%C3%A9pinards-%C3%A0-la-ricotta