Terrine d'épinards à la ricotta

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 boite (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 450 g d'épinards hachés surgelés
- 500 g de ricotta
- 10 g de beurre
- Sel, poivre et muscade

Préparation

1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Faites dégeler les épinards et assaisonnez-les.
3- Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait Gloria, les 3/4 de la ricotta écrasée et les épinards bien égouttés. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Mélangez bien.
4- Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Coupez le reste de la ricotta en tranches et disposez-les au centre de la terrine. Recouvrez avec le reste de la préparation.
5- Faites cuire 40 min environ au four th.6 (200°C).
6- Démoulez et dégustez chaud.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Terrines & Flans
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
40 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

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