Cake aux pépites choco et coco

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 briquette de lait Gloria (20 cl) - 2 oeufs entiers - 170 g de sucre en poudre - 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique) - 10 cl d’huile de tournesol - 80 g de noix de coco râpée - 100 g de pépites de chocolat

Préparation

1- Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). 2- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. 3- Ajoutez la farine puis l’huile petit à petit. 4- Incorporez ensuite le lait Gloria préalablement chauffé. La pâte doit être parfaitement lisse. 5- Ajoutez enfin la noix de coco et les pépites de chocolat. 6- Versez le tout dans des petits moules individuels beurrés et farinés. Mettez au four pendant 45 minutes.

Le conseil de Gloria

Si vous n'avez pas de noix de coco râpée, augmentez la dose de pépites de chocolat (200 g). > Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Cakes
Temps de préparation : 
15 min
Nombre de personnes : 
Pour 10 personnes
tps de cuisson : 
45 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Dessert
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Verrines
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 6 personnes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes