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- 12 cl de lait ½ écrémé Gloria 
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de féta
- 10 cl d’huile d’olive
- 200 g d’épinards crus
Préparation pour 6 personnes
1 -	Mélangez la farine et la levure.
2 -	Dans un second bol, mélangez les œufs, l’huile, le lait et assaisonnez.
3 -	Rajoutez les œufs à la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4 -	Equeutez, lavez et faites cuire les épinards à la poêle sans ajout d’eau ni de matière grasse.
5 -	Hachez les épinards grossièrement et coupez la féta en petits dés.
6 -	Ajoutez les épinards, la féta et le gruyère dans la préparation.
7 -	Versez ensuite le tout dans un moule à cake que vous aurez beurré et fariné.
8 -	Enfournez 50 min dans un four chaud à 190 °C.
Type de recette : 
Apéritif
Entrée
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Moyen
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Cakes
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
50 min
image-teaser: 

Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
 
           
           
           
     
    



