Proposé par Christiane M.

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 125 g de farine tamisée
- 1 bocal de pousses de bambou égouttées
- 1 boite de crabe royal de bonne qualité ou 1 tasse de chair de tourteau
- 1 tasse de ciboulette hachée
- Sel, poivre et paprika

Préparation

1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Dans un saladier, battez le lait Gloria, les œufs, la farine soigneusement tamisée.
3- Ajoutez le sel, le poivre, la ciboulette hachée, et le paprika.
4- Dans un moule à tarte antiadhésif, versez le mélange du saladier. Posez dedans les pousses de bambou et les morceaux de crabe en les répartissant sur toute la surface.
5- Enfournez votre quiche pour 40 min.

Le conseil de Gloria


À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Tartes
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
40 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

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