Yorkshire pudding aux champignons

Ingrédients

- 45 cl de lait ½ écrémé Gloria
- 90 g de farine
- 1 œuf
- 500 g de champignons
- 2 cl d’huile de tournesol ou d’arachide
- 1 sachet de levure
- 1 échalote

Préparation pour 6 personnes

1 - Mélangez l’œuf, 25 cl de lait, la levure, l’huile et la farine.
2 - Répartissez la préparation obtenue dans les moules et faites cuire 10 à 15 min dans un four chaud à 180 C°.
3 - Épluchez et ciselez l’échalote et le persil, puis réservez.
4 - Épluchez et lavez les champignons avant de les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile et l’échalote.
5 - Déglacez avec le lait restant, laissez réduire, assaisonnez et terminez en rajoutant le persil.
6 - Garnissez le Yorkshire pudding de champignons avant de déguster.

Type de recette : 
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
15 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

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