Yorkshire pudding aux champignons
Ingrédients
- 45 cl de lait ½ écrémé Gloria  [1]
- 90 g de farine
- 1 œuf
- 500 g de champignons
- 2 cl d’huile de tournesol ou d’arachide
- 1 sachet de levure
- 1 échalote
Préparation pour 6 personnes
1 -	Mélangez l’œuf, 25 cl de lait, la levure, l’huile et la farine.
2 -	Répartissez la préparation obtenue dans les moules et faites cuire 10 à 15 min dans un four chaud à 180 C°.
3 -	Épluchez et ciselez l’échalote et le persil, puis réservez.
4 -	Épluchez et lavez les champignons avant de les cuire dans une poêle chaude avec un filet d’huile et l’échalote.
5 -	Déglacez avec le lait restant, laissez réduire, assaisonnez et terminez en rajoutant le persil.
6 -	Garnissez le Yorkshire pudding de champignons avant de déguster.

